日向牧場チーズ工房

TOPページ

工房概要 チーズ 店舗販売
レストラン 取り扱い希望の方は お知らせ ネット通販

お待たせいたしました!
モナミ・エクストラの販売が再開です(^o^)/
ほくほくとしたナッツィな風味が特長のハードタイプです。
「コンテ」っぽいと言えばイメージできますか?
職人が1年近く毎日磨いてお世話をしたチーズです。
どうぞお召し上がりください♪
モナミ・エクストラの通販はコチラ


【お知らせ】
この度当店で利用しております運送会社の料金改定に伴い、
送料を改定させていただくことになりました。
お客様には大変心苦しいお願いとなり誠に恐縮ではございますが、
以下のスケジュールで改定を行わせていただきます。
 【オンラインショップ・メンテナンス日】 2024年6月30日(日)
【改定日】2024年7月1日(月)ご注文分より

送料値上げに関してご理解をいただき、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2024年5月28日


飲食店のお客様へ
※お取り引きの受付をいったんお休みしています。 




初めての方の ために


チーズのご紹介 お知らせのバックナンバー
レストラン情報 レシピ集はただいま準備中です。 店舗販売について。※牧場での直売はしておりません。 取扱いご希望の方は

 

- Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -