日向牧場チーズ工房

TOPページ

工房概要 チーズ 店舗販売
レストラン レシピ集 お知らせ ネット通販


9月に入ったとたん、はやばやと秋めいてきました。
また夏日に戻るようですが、
過ごしやすくて、秋の虫も鳴いて、
ほっとしますね。

涼しくなると、モツァレラのご注文が
増えております。
午前中に売切れてしまうんですよ、
というところも。
生で食べるカプレーゼが人気だとか。
美味しく召し上がっていただいて、
とっても嬉しいです。


牧場ではチーズの直売・ネット通販をしてません。

お取扱店の一覧はコチラ


初めての方の ために


チーズのご紹介 お知らせのバックナンバー お問い合わせ先

formaggi-hyuga
*s2.dion.ne.jp
 
(*部分を@に変えて
お使いください)


レストラン情報 チーズを使ったレシピ集 店舗販売について。※牧場での直売はしておりません。

 

- Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -