日向牧場チーズ工房

TOPページ

工房概要 チーズ 店舗販売
レストラン レシピ集 お知らせ ネット通販

ただいま三田は「黒枝豆」のシーズンです。
マツコさんに「豪華!」と言われた
丹波黒は、他では食べられない美味しさです!
ぜひお試しください!
パスカルさんだにたくさん出ています。

もちろんチーズも出してます♪
黒豆とともにお買い求めいただけたら
嬉しいです。(ノ∀`)


牧場ではチーズの直売をしてません。
お取扱店の一覧はコチラ


初めての方の ために


チーズのご紹介 お知らせのバックナンバー お問い合わせ先

formaggi-hyuga
*s2.dion.ne.jp
 
(*部分を@に変えて
お使いください)
レストラン情報 チーズを使ったレシピ集 店舗販売について。※牧場での直売はしておりません。 取扱い希望の方へ

 

- Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -