日向牧場チーズ工房

TOPページ

工房概要 チーズ 店舗販売
レストラン 取り扱い希望の方は お知らせ ネット通販

<年末年始のお知らせ>

いつも当工房ネットショップをご利用いただきまして
ありがとうございます。

年末年始の営業スケジュールは以下のようになります。
年内は12月4日(月)まで(11日(月)発送分が最後)
年明けは24年1月8日(月)からオープン(1月15日(月)発送分より始め)です。
毎年恒例の長い冬休みを頂戴しますので(;´∀`)
お買い物はお早めに、どうぞ〜!

【日向牧場チーズ工房オンラインショップ】



※新規お取り引きの受付をいったんお休みします。 




初めての方の ために


チーズのご紹介 お知らせのバックナンバー
レストラン情報 レシピ集はただいま準備中です。 店舗販売について。※牧場での直売はしておりません。 取扱いご希望の方は

 

- Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -