チーズの紹介

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1種類のチーズからはじまった工房のチーズが、今では7種類になりました。
熟成期間のないフレッシュタイプが2種類。熟成期間のあるタイプが5種類です。
ひとつひとつが特色のあるチーズで、召し上がり方もさまざまになります。

通販サイトにて、全商品がご覧いただけます。

フレシュタイプのチーズ

作りたてほど美味しいフレッシュタイプ。
国産・産直こそ本来の味が味わえるチーズです。
当工房ではモツァレラチーズと
フロマージュ・ブランを製造しています。
チーズの紹介へ(ネットショップにてご覧いただけます。)

当工房では

熟性タイプのチーズ

時間と手間をかけてつくりだす熟成チーズは
短いもので数日、長いものなら1年近くかけて育てていく、
とてもぜいたくな食べ物です。当工房ではウォッシュ、ハード、
セミハード、ブルーを製造しています。
チーズの紹介へ(ネットショップにてご覧いただけます。)
当工房では
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