|
TOP>チーズ |
1種類のチーズからはじまった工房のチーズが、今では7種類になりました。
熟成期間のないフレッシュタイプが2種類。熟成期間のあるタイプが5種類です。
ひとつひとつが特色のあるチーズで、召し上がり方もさまざまになります。
通販サイトにて、全商品がご覧いただけます。
|
フレシュタイプのチーズ
作りたてほど美味しいフレッシュタイプ。
国産・産直こそ本来の味が味わえるチーズです。
当工房ではモツァレラチーズと
フロマージュ・ブランを製造しています。
チーズの紹介へ(ネットショップにてご覧いただけます。)
て
当工房では |
熟性タイプのチーズ
時間と手間をかけてつくりだす熟成チーズは
短いもので数日、長いものなら1年近くかけて育てていく、
とてもぜいたくな食べ物です。当工房ではウォッシュ、ハード、
セミハード、ブルーを製造しています。
チーズの紹介へ(ネットショップにてご覧いただけます。)
当工房では |
|
- Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory - |