当工房のチーズを取り扱い希望のときは・・・

TOP>取り扱い希望の方へ

いちどお声掛けください。
小さな工房ゆえ、大きな数はご用意できませんが、卸価格にて販売いたします。

メールフォーム、メール、FAXいただければ折り返しご連絡いたします。

・メールフォームはこちら(送信後、当工房のネットショップに飛びます)
・メールアドレス/formaggi-hyuga*s2.dion.ne.jp  *を@に変えてください。
・FAX番号/079−567−1016 
(お名前、ご連絡先、ご連絡可能な時間帯等をご記入ください)

卸価格を設定しております。

最低ロットはございませんが(配達の場合は2個から)、送料、配達料のご負担をお願いしています。

モツァレラは配達、配送日が決まっています。

フレッシュチーズは製造日に合わせて発送、配達しております。
発送は月、木。配達は火、金曜日です。
熟成チーズは在庫があれば常時出荷が可能です。

配達可能なエリア。

神戸市、芦屋市、西宮市。各市全域ではございませんのでご相談ください。

製造に限りがございます。

職人が1人で製造しているため、1日にできる量が限られております。
また生乳の歩留まりによっても製造量は左右されるので、ご注文通りの数をお届けできない場合がございますので、ご了承ください。
 - Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -