当工房のチーズを取り扱い希望のときは・・・

TOP>取り扱い希望の方へ
ただいま、新規お取り引きの受け付けをお休みしています。

現在、お問い合わせやご注文をたくさんいただいており、
生産量をマックスにしましてご対応が難しい状況です。
いったん新規のお取り引きの受け付けをお休みさせていただきます。

数あるチーズ工房のなかから、当工房を見つけてくださり本当にありがとうございます。   
受け付け再開の際は当HP上でお知らせいたします。
なにとぞ、ご理解くださいますようお願いいたします。
                                              2021年11月11日
 

メールフォーム、メール、FAXいただければ折り返しご連絡いたします。

・メールフォームはこちら(送信後、当工房のネットショップに飛びます)
・メールアドレス/formaggi-hyuga*s2.dion.ne.jp  *を@に変えてください。
・FAX番号/079−567−1016 
(お名前、ご連絡先、ご連絡可能な時間帯等をご記入ください)

卸価格を設定しております。

最低ロットはございませんが(配達の場合は2個から)、送料、配達料のご負担をお願いしています。

モツァレラは配達、配送日が決まっています。

フレッシュチーズは製造日に合わせて発送、配達しております。
発送は月、木。配達は火、金曜日です。
熟成チーズは在庫があれば常時出荷が可能です。

配達可能なエリア。

神戸市、芦屋市、西宮市。各市全域ではございませんのでご相談ください。

製造に限りがございます。

職人が1人で製造しているため、1日にできる量が限られております。
また生乳の歩留まりによっても製造量は左右されるので、ご注文通りの数をお届けできない場合がございますので、ご了承ください。
 - Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -