当工房のチーズを取り扱いご希望のお客様へ

TOP>取り扱い希望の方へ
新規お取り引きの受け付けを再開いたしました。

長らく新規のお取引きをお断りしてまいりましたが、
年明けより受付の再開をさせていただくことになりました。
休止中もお問い合わせをいただきまして誠にありがとうございました。   
お問い合わせは下記要領をご覧くださいませ。

                                              2023年1月4日
 

メールフォーム、メール、FAXいただければ折り返しご連絡いたします。

・メールフォームはこちら(送信後、当工房のネットショップに飛びます)
・メールアドレス/formaggi-hyuga*s2.dion.ne.jp  *を@に変えてご利用ください。
・FAX番号/079−567−1016 
(お名前、ご連絡先、ご連絡可能な時間帯等をご記入ください)

卸価格を設定しております。

最低ロットはございませんが(配達の場合は2個から)、送料、配達料のご負担をお願いしています。

モツァレラは配達、発送日が決まっています。

フレッシュチーズは製造日に合わせて発送、配達しております。
発送は月、木。配達は火、金曜日です。
熟成チーズは在庫があれば常時出荷が可能です。

NEW! ピッツァに適した「加熱用モツァレラ」をご用意しています。(飲食店様限定)
加熱調理に適したモツァレラもおつくりしています。
完全受注生産になります。
200g前後の小さいサイズと、2,000g前後の大きいサイズの2種類です。
加熱用モツァレラ(200g前後) 加熱用モツァレラ(2,000g前後)
200gサイズ 2,000gサイズ

配達可能なエリア。

三田市、篠山市、神戸市、芦屋市、西宮市。各市全域ではございませんのでご相談ください。

製造に限りがございます。

職人が1人で製造しているため、1日にできる量が限られております。
また生乳の歩留まりによっても製造量は左右されるので、ご注文通りの数をお届けできない場合がございますのでご了承ください。
 - Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -